Собственное производство сельхозтехники и запчастей, ремонт техники, двигателей и узлов.
Работаем в Беларуси, России и других странах

210101 Беларусь
г.Витебск, пр.Фрунзе, 81к.3

Схема проезда

Выставка Белагро-2014

12.06.2014
Выставка Белагро 2014

С 3 по 8 июня 2014 года ОАО «Витебский мотороремонтный завод» принимал участие в международной специализированной выставке «Белагро-2014» в Минске. Более 400 компаний из Беларуси, России, Украины, Чехии, Франции, Сингапура, Швейцарии, Турции, Республики Корея, Италии, Испании, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши и других стран стали участниками выставки.

Наша экспозиция размещалась на территории ОАО «Гастелловское». В этом году мы представили почвоообрабатывающие дисковые агрегаты с шириной захвата 3м и 6м.

запчасть для почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникизапчасть для почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникиТакже были представлены стенды с запчастями собственного производства для почвообрабатывающей сельскохозяйственной техники производства фирмы “Lemken” (Германия), ОАО « Витебский МРЗ», ОАО «Лидагропроммаш».

 

В этом году по приглашению завода нашу выставочную экспозицию посетила делегация аграриев из Эстонской Республики. Сотрудничество нашего завода с эстонской фирмой GP Baltic OÜ началось  в 2013 году после посещения выставки «Белагро-2013».

Специалисты витебского мотороремонтного заводаВ ноябре 2013 года наши специалисты посетили г.Тарту и ознакомились с новинками техники, а также обозначили перспективы дальнейшего сотрудничества с эстонской стороной. Мы верим, что нынешняя встреча придаст нашим отношениям новую динамику и развитие.

Каждая выставка «Белагро» - это уникальная возможность приобрести опыт и ознакомиться с передовыми направлениями в современном сельскохозяйственном машиностроении, возможность найти новых партнеров и достойно представить свою продукцию.

За активное участие в 24-й Международной специализированной выставке «Белагро-2014» наше предприятие было награждено дипломом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.